元気寿司は3月19日、営業体制の強化を目的に4月1日付で「すしおんど事業部」を「すしおんど第一事業部」「すしおんど第二事業部」の2事業部に再編成すると発表した。
業務の見直しに伴い、仕入部と製造物流部を仕入製造部・物流部に再編成し、細菌検査室は衛生管理室に改称、衛生管理体制の強化を図る。
物流・ロジスティクス・SCM分野の最新ニュースを発信
元気寿司/仕入、製造、物流の業務体制を再編
2008年03月21日/SCM・経営
SCM・経営に関する最新ニュース
- 象印マホービン/国内外の物流システム再構築 (12月28日) 2010年12月28日 SCM・経営
- モリト/適正在庫のグローバル化実現へ (12月28日) 2010年12月28日 SCM・経営
- 旭硝子/中国事業の強化・拡大を支援する新会社設立 (12月28日) 2010年12月28日 SCM・経営
- ソニーサプライチェーンソリューション/沖縄事務センター、新会社に移管 (12月25日) 2010年12月25日 SCM・経営
- 丸栄/子会社の栄工社、運送事業主体に (12月25日) 2010年12月25日 SCM・経営
最新ニュース
- スズケン/福岡県に物流センター稼働、設備投資60億円(12月29日)
- LNEWS/2010年アクセスランキング(12月29日)
- 日本貨物航空/韓国公取委の課徴金で、ソウル高等法院に訴状提出(12月29日)
- 花王/中国・安徽省に家庭用製品の生産拠点用地取得(12月29日)
- タケエイ/倉庫を取得(12月29日)
- ドイツポストDHL/カーボン・オフセットの輸送サービスが年間10億件に(12月29日)
- 象印マホービン/国内外の物流システム再構築(12月28日)
- モリト/適正在庫のグローバル化実現へ(12月28日)