川崎近海汽船は3月13日、自社で運航している「シルバークィーン」、「フェリーはちのへ」の乗組員にノロウィルスによる食中毒が発生したため、営業を自粛していたフェリーはちのへのレストランを、営業を再開した。
検査で乗組員の無菌状態が確認できたため営業を再開したもの。
LNEWSは、物流・ロジスティクス・SCM分野の最新ニュースを発信しています。
メルマガ毎日配信!最新ニュースを無料でお届け
物流・ロジスティクス・SCM分野の最新ニュースを発信
2010年03月16日/3PL・物流企業
川崎近海汽船は3月13日、自社で運航している「シルバークィーン」、「フェリーはちのへ」の乗組員にノロウィルスによる食中毒が発生したため、営業を自粛していたフェリーはちのへのレストランを、営業を再開した。
検査で乗組員の無菌状態が確認できたため営業を再開したもの。