第一屋製パンは6月9日、中期経営方針2017~2019を策定した。
オンリーワン企業への土台固めとして、供給(サプライチェーン)では、生産性と品質を両立させるオンリーワンの供給体制確立する。
汎用品ラインの省人化・効率化推進と、手作りラインの高品質商品の製造技術確立、SCM(供給コントロール)機能・体制の確立
・コスト上昇抑制、競争力のある品質レベルの実現、中長期の供給体制再編のシナリオづくりを行う。
【PR】JILS/ストラテジックSCMコースを10月4日開講、受講者募集
LNEWSは、物流・ロジスティクス・SCM分野の最新ニュースを発信しています。
メルマガ毎日配信!最新ニュースを無料でお届け
2017年06月09日/SCM・経営
第一屋製パンは6月9日、中期経営方針2017~2019を策定した。
オンリーワン企業への土台固めとして、供給(サプライチェーン)では、生産性と品質を両立させるオンリーワンの供給体制確立する。
汎用品ラインの省人化・効率化推進と、手作りラインの高品質商品の製造技術確立、SCM(供給コントロール)機能・体制の確立
・コスト上昇抑制、競争力のある品質レベルの実現、中長期の供給体制再編のシナリオづくりを行う。
【PR】JILS/ストラテジックSCMコースを10月4日開講、受講者募集